@ds1pjo2 사실이라면 저장한 목록을 남들도 볼 수 있다는 뜻이에요.
@neroking 누군가에게는 큰일이겠는데요?
* 삭제 요청은 기본 메일 앱을 열어 전송됩니다. (서버에 자동 저장되지 않음)